Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2015, 06:10   #1911
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Check Engine, никто и не лабзает Дастер в выхлопную трубу. Это у Вас "Ховер идеальная машина, надо ее покупать, а Дастер дешевая дешманская цыганская телега с трещинами в ЛКП, незаводом по утрам....." , а то вдруг " да Дастер неплохая машина......" Вы уж определитесь как взрослый мужчина....
Выбрали линию, так придерживайтесь ее........а то порой сами себе начинаете уже противоречить.
Доказывать Вам? А оно мне надо? Доказывают людям, которые слышат другого, а не твердят заучено одно и тоже.......
Дастер НЕ идеальная машина,нооооо.....в соотношении цена-качество, по сравнению с другими авто, это практически попадание в десятку. Хотя нынешние цены.......ну так это у всех без исключения, в том числе и у Ховера.
Почему не люблю китайавто? Так тему почитайте - что где и когда пользовали, а потом вбросы делайте.....
Кстати, могу про Мерседес рассказать ЛК и про Гранту, коими сейчас пользуюсь.....хотите?
Мерседес, да хорошая машина, но....и стОит она неслабо, как и запчасти на нее и ТО. Хотя огрехов с качеством в нем предостаточно......
Гранта дешевое, дальше не куда, авто, но я готов Гранте многое прощать......стоит она "копейки".....

Рено не Рено....это было "сильно"......впрочем тогда и Ниссан не Ниссан тоже........

На все вопросы ответил?

А денежное довольствие военных именно сегодня немалО по сравнению с другими. И покупательная способность у военного ныне гораздо более высока, чем у других....особенно с московско-питерским коэффициентом.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!