Check Engine, с чего бы у узколобых спрашивать что , да как и почему? Вы же широколобый......
Вам что ни говори, все не так......китайавто лучше и все.... Чем лучше? Ховер ржавеет и об этом уже сказано, а где Дастер ржавеет?
Аргументировано.....Вы мне аргументировано про китайавто скажите. А то у Вас что ни довод, то мимо.....я Вам в ответ просто развивал Ваши же доводы и все......все доказательства рушились - то Рено не Рено, а цыганщина, то ........и все мимо.
Смысл Вам чего-то говорить?

---------- Добавлено в 22:05 ---------- Предыдущее написано было в 22:04 ----------
Ворчун2014, своим предложением последним сами себе и ответили....мне и добавить нечего.......
Нынешнее автомобилестроение не хочет тратить деньги - вкладываться в качество, самостоятельно что-то разрабатывать-легче купить готовое,.........и так у всех автопроизводителей.
Так что правильного, если эту тенденцию примерять только на Рено - это же у всех и у Фольксвагена, и у Опеля, и у Шевроле, и у Ниссана, и у Ауди..........
Качество вообще ныне не в чести - 150-200 тысяч и на свалку.....во избежание затоваривания автопроизводителей.....
Вроде ничего нового не говорю и все элементарное.......так зачем это озвучивать....