Цитата:
Сообщение от andimorgan
Давай, переноси! 
|
Неее...я не подниму...тяжело...

---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее написано было в 12:47 ----------
Цитата:
Сообщение от камимура
Ховер не ржавеет,а вы же тут пишете,что Дастер ржавеет у задней двери,что-то там у вас протирается.Крыша трескается,тоже у задней двери.Третий год на Н5 езжу ну ни одной как-то ржавчинки.Так и 8-летние целые ездят,сколько вижу.От кого вы там слышите весь бред про Ховер,не понятно.[COLOR="Silver"]
|
Пишуууут...много чего...я ни у одного Дастера ржавчины не видел....
И НЕ КРЫША трескается, а ЛКП - разница большая.
А ржавление Ховера......да вон видео выше просмотрите....и увидите как ржавчину показывают...
Знаете, я в последнее время много ездил в командировки на машине и иногда смех берет, когда едишь за автовозом с китайскими машинами - то машина со сдутым колесом, то задний дворник "на пол-шестого"....о чем еще говорить......
Форумчанин написал, что ручка двери оторвалась - для Вас это бред, а вот если бы он написал, что машина отличная, ручки крепкие, мотор сильный.....- это было бы правильно. Странновато....
А так, если человек покупает автомобиль "заодно" - все берут и я хватану...а потом начинает разбираться что же он купил и насколько именно этот автомобиль ему подходит, и тогда начинается..."чет я 200км/ч никак не разгонюсь"...."а я болото не могу на нем переехать"...."а у меня в поворотах слишком крениться".....Зачем тогда, спрашивается, было вообще покупать кроссовер? Ну, не его машина....
Если же человек ОСОЗНАНО покупает даже "Запорожец", оценив свои потребности и что он получит при такой покупке, то....тут и сказать нечего.