Цитата:
Сообщение от hobotkoff
Конечно лучше)))) Не переживайте Вы так)))
[/COLOR]
Ну всё... Теперь точно надо на Рено пересаживаться))) 
|
Да как-то и не переживаю....Если Вы реально оцениваете последствия таких действий GM, то мне и сказать нечего....а уж тем более переживать..
Пересаживаться на Рено....зачем, если это "не ваша машина"? Купили что понравилось.....
---------- Добавлено в 13:10 ---------- Предыдущее написано было в 13:09 ----------
Цитата:
Сообщение от avs
пока к любому обращаться, а что будет через год-два-три и с рено в России никто не знает. Джи эм продал большое кол-во машин, их гарантийное обслуживание выгодный бизнесс, которым будет заниматься достаточное кол-во сервисов. Еще не один из них не закрылся, а солерс уже готов взять на себя эти функции. Сколько можно обсасывать вопрос яйца выеденного не стоящий? 
|
"дядя Вася" в гараже тоже готов взять на обслуживание Шевроле и Опели....

---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:10 ----------
Цитата:
Сообщение от avs
Лучше вернутся к обсуждению машин. Тут некоторые специалисты досконально знающие десятки разных авто писали что шорланда жуткий пузотер даже по сравнению с другими пузотерами, например флюэнсом. На фото моя шорланда стоит рядом с типа кроссовером стэпвей )))
Это я к чему, для НЕ внедорожника дорожный просвет более чем достаточный.
|
Скажем так, что фото обманчивое и пытаетесь это скрыть - у Орландо колеса находятся на холмике, в то время, как у Степвея в низинке.....Это на фото очень хорошо видно. И вводить людей в заблуждение не надо.
Да и Степвей никакой не кроссовер, а всего лишь приподнятый Сандеро....