Цитата:
Сообщение от aris111
3. Andrew-vorobey – фигасисебе!?!?!?!!!! А ктож будет вести видеофиксацию происходящего???
|
Увы и ах. Деньги и время упали в лимит на грани. Мало того, что заменил всю ходовку правого переднего колеса вместе с подрамником и приводом, так и ещё рулевая рейка заскрипела, того и гляди менять. И всё за свои деньги. Ибо пропусти дурака и сам таким не будь

.
Если бы был в отпуске, то непременно бы приехал. Да, планировал взять август, но меня потеснили. Не стал быковать, пошёл на встречу руководству с целью закрепить за мной выбор на следующий год. Знать увидимся в следующий раз. Поездом не поеду из принципа несовместимости цели слёта и отсутствия объединяющей транспортной единицы, нет - члена семьи - Дуси .
---------- Добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее написано было в 16:45 ----------
Цитата:
Сообщение от classik5000
Кстати, уважаемые потенциальные гости нашей области, хочу вас сразу предупредить: Местных жителей правильно называть - вологжане.
Он - вологжанин.
Она - вологжанка.
И никак иначе! У нас как-то на дне города москвичи поздравляли с трибуны: Уважаемые вологодцы! Так такой гнев негодования был.... Так что я вас предупредил, а эксперементировать или нет, это ваше право... 
|
А в военкоматах Вологды тем временем:"Годен молодец- воло
годец"

---------- Добавлено в 16:53 ---------- Предыдущее написано было в 16:48 ----------
Ребят, я хоть и не смогу приехать, но насчёт шашлыка предостерегу. Валить его в пятницу нечестно. Кто с дальняка приедет, позанет поговорку: "Последнему поросёнку титька возле попы".
И ещё, разнесите как-то вкусняшные ништяки и конкурсы, ато народ хочет и хлеба и зрелищ, а не по отдельности.
Ой что-то будет на слёте. Вологодский шашлык два года заманивал гедонистов в свои лапы, а теперича приманил в своё логовище

.