Цитата:
Сообщение от drbig
Урал..... приятно удивлен!........
|
Поверьте моему опыту и практике, практически все ещё больше удивляются результату, т.е. тому что слышат после установки АС Урал/Ural.
Стереотип отношения к продуктам наших производителей к сожалению это наследие с советских и пост советских времён, который на столько укоренился, что жив и до сей поры. Компания Урал не первый год и десяток лет на нашем рынке по продуктам кар-аудио и в своё время они потратили много усилий, чтоб их сначала хотя бы стали замечать, ну и только потом массово в среде кар-аудио признали их неоспоримые достоинства, которые очень просты и важны для многих НАС : надёжный и стабильный продукт, имеющий качественный звук за доступные для наших людей деньги.
Я не посланник

компании Урал, я не продавец товаров кар-аудио, по жизни, т.е. работе я вообще ни коим образом не связан с бизнесом кар-аудио, это просто моё хобби, да, очень давнее от этого и накоплено знаний и опыта по вопросам кар-аудио много.
Если кому-то будет интересно узнать больше про АС Урал, то можно почитать мои статьи/темы обзоров и за одно и комментарии, отзывы и вопросы тех кого они заинтересовали после прочтения тем :
+ Нажмите здесь, чтобы увидеть скрытый текст