Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 13:52   #1940
Арка
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Арка вне форума
Был(а): 2021-11-16 16:49
Автомобиль: Газель,М2141,мазда3,RENAULT DUSTER
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Воха 71, ну, наверное, это нормально, доказывать окружающим, что твой выбор - единственно правильный из всех возможных. Ведь это - твой выбор, а других понять труденее, чем себя. Я это ещё в своё время понял по теме "Кашкай против Дастера", и сейчас, хоть и есть, что туда сказать по обоим испытуемым (оба в семье, кстати!), я туда не ходок. Правда о том, что дастер - нифига не лучший, никому не нужна, вочень и очень многие это прекрасно знают и очень на этот счёт комплексуют. Все знают, что у всех своя цена, свои критерии оценки автомобиля, но иметь радужную пелену перед глазами очень приятно.
Причём, ведь все, даже владельцы других марок, знают и соглашаются, что Дастер - действительно удачный по балансу характеристик автомобиль и это, действительно, грешно отрицать, но дастероводам-задротам этого, как будто мало. Только падать ниц перед ними, мля! Их мнение - закон. Дастер - лучший во всём, не менее. Китай - говно, кашкай - говно, гранд-витара - говно. Патриот и Шнива? - да ваще, не к ночи помянуты будут, какое говнище :-)).
И ведь знаю, что во всех темах сравнений буду видеть это омерзительное явление, чего понапрасну взывать к справедливости?
Теперь считаю, что все темы сравнений нужно не только закрыть, но и удалить. Но создать одну тему "Дастер - лучший в цене до 100 тысяч евро" с постами о том, что видели Кайены на автовозе со сдутыми шинами, а Дастеров таких не встречается. Причём, эту тему тоже закрыть сразу - вдруг, кому и Дастер на ободах попадётся ?
Читаю и вижу как люди в основном называют, другие авто г...м только чтоб оправдать свой выбор (Дастер ли, Great Wall и др. ) и показать какие они умные, что это выбрали. Выбрали и успокойтесь!
Я выбрал Дастер потому, что мне нужен именно недорогой середнячок, с неплохими задатками по надёжности от Логана и проходимости.
Great Wall - корабль мне не нужен, грясь месить каждый день не хочу, комплексом, еду на большом не страдаю, в стритрейсинг на Дастере участвовать не собираюсь, как и на другой не подготовленной машине.
Поэтому считаю, что весь срач в теме это мерилка письками.

Тема была бы полезной, если было бы описание сухих фактов достоинств и недостатков, без эмоций и подковырок друг друга.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!