Показать сообщение отдельно
Старый 25.03.2015, 14:06   #1943
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Арка Посмотреть сообщение
Читаю и вижу как люди в основном называют, другие авто г...м только чтоб оправдать свой выбор (Дастер ли, Great Wall и др. ) и показать какие они умные, что это выбрали. Выбрали и успокойтесь!
Я выбрал Дастер потому, что мне нужен именно недорогой середнячок, с неплохими задатками по надёжности от Логана и проходимости.
Great Wall - корабль мне не нужен, грясь месить каждый день не хочу, комплексом, еду на большом не страдаю, в стритрейсинг на Дастере участвовать не собираюсь, как и на другой не подготовленной машине.
Поэтому считаю, что весь срач в теме это мерилка письками.

Тема была бы полезной, если было бы описание сухих фактов достоинств и недостатков, без эмоций и подковырок друг друга.
Давайте исходить из того, что здесь форум ДАСТЕРОВОДОВ, то есть людей, в силу тех, или иных причин, сделавших выбор в пользу именно Дастера.
И когда кто-то начинает говорить, что Дастер - это г...о, неплохо бы и сказать почему? И если Дастер у тебя в пользовании, тогда вообще, странно, почему на г...е ездишь?

Мне лично, это НЕ понятно....

И если сравнивать....то надо именно СРАВНИВАТЬ, а не "плохо потому, что я так сказал"....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!