Цитата:
Сообщение от ufo1961
А вот зачем мне измерения параметров в цифрах, если сейчас меня езда вполне устраивает, чего не скажешь о стоке ( я уже об этом много писал ранее в других темах до чипа). Сейчас езда стала более комфортной, меня все устраивает и ни какие цифры мне не нужны. Если например посмотреть на цифры в характеристиках (разгон до 100км), кажется все прекрасно для подобных машин, но при езде чувствуешь дискомфорт. Нахрена мне тогда нужны эти цифры? Мне важнее собственные ощущения. А вот если делать специальные измерения (некоторые стоят денег), а потом выкладывать сюда, то это будет похоже на рекламу. Не писюнами-же мы здесь мериемся, просто делимся впечатлениями. Мне-то что до цифр... я просто получил то, что хотел.
|
Искренне рад за Вас и Ваши впечатления/ощущения. Но я привык верить цифрам..а их во всей ветке тупо нет.
Ну хоть бы пусть и в качестве рекламы(ток правдивой),написали увеличение мощности/разгона на столько-то.. Так нет,не фига нет...
И это наводит на определённую мысль/вопрос: За что я отдаю деньги?!
За чужие впечатления?))А может быть и скрытую рекламу?
Комфорт и радость дарили джеттеры и палки на педалях газа,щаз прошивко..которая таки стоит каких-то цифр/денег)
---------- Добавлено в 05:35 ---------- Предыдущее написано было в 05:26 ----------
Цитата:
Сообщение от Borysych
Просто вы смотрите на прошивки , скажем так, не с того ракурса. Прошивка это продукт творчества.
...
Изложил лично свою точку зрения. На истину не претендую. 
|
Как художник художнику,я Вам ответить не смогу), и ПЛАТИТЬ за непонятное творчество-не горю желанием) Допустим я отдаю деньги,а мне обещают ЧТО/КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ?...творчество?)))