Цитата:
Сообщение от Check Engine
Про бесплатный эвакуатор слышал только у премиум-марок, уверен, что у китайцев, как и у множества других, его нет. Но опять жирное НО - многие ли обувают клиента ещё на стадии покупки, влупляя ему цену за доставку авто, которая может доходить до 30 килорублей, а в Москве, где их собирают, сейчас около 10 - это стоимость пары эвакуаций? Вот этого я понять не могу: как будто, компания Рено везла автомобили в город покупателя, чтоб швырять их с обрыва, а покупатель, приобретая автомобиль, лишает их этой радости и потому, должен заплатить за это отдельно  . И такого я точно не знаю ни у одной марки, за доставку берут только перегощики :-).
|
Конечно не дается подменный автомобиль. Но если срок превышает 40 дней, если не ошибаюсь, то можно требовать новый автомобиль. Живу в 1860 км от Москвы и доставка входила в стоимость автомобиля.
Рено не возит автомобили. Возят юридические лица, не имеющие никакого отношения к Рено кроме дилерского договора.
Если бы на китайский автопром был такой же спрос, то дилеры китайских автомобилей аналогично бы пытались заработать. Совесть у барыг искать?