Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 09:51   #1957
Андрей_71_rus
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Андрей_71_rus вне форума
Был(а): 2022-07-25 19:25
Автомобиль: Renault Duster Expression 4x4 2,0 МКП
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Маловероятно, что есть, но и Рено-сервис тоже не стОит идеализировать. По поводу подменного автомобиля, когда машина сдавалась по гарантии с трещинами ЛКП и потом - с проблемой холостых, мне русским по белому было сказано, что при сроке ремонта до скольких-то дней (чуть ли не месяц), автомобиль не даётся. На всё - воля дилера.
Про бесплатный эвакуатор слышал только у премиум-марок, уверен, что у китайцев, как и у множества других, его нет. Но опять жирное НО - многие ли обувают клиента ещё на стадии покупки, влупляя ему цену за доставку авто, которая может доходить до 30 килорублей, а в Москве, где их собирают, сейчас около 10 - это стоимость пары эвакуаций? Вот этого я понять не могу: как будто, компания Рено везла автомобили в город покупателя, чтоб швырять их с обрыва, а покупатель, приобретая автомобиль, лишает их этой радости и потому, должен заплатить за это отдельно . И такого я точно не знаю ни у одной марки, за доставку берут только перегощики :-).

Что доставка + к цене меня несколько тоже озадачила при покупке, сколько было машин и ни одну за "платно" не доставляли. Последней был фиат и везли дай бог один из Н. Челнов, второй из Турции и слава богу бесплатно. Я сказал что машину я возьму, но платить за машину которую я сам приехал покупать за 200км, не буду, мне предложили купить ее в родном городе, дал ответ что я заплачу их деньги только в том случае, если доставку осуществят до моего дома, а то что доставка до ДЦ, мне фиолетово, я считаю что дилер ее привез еще себе, ради того что б я ее посмотрел. Если услышу отказ, просто не буду брать машину. Менегер 10 минут беседовал с директором, оказался занимательный бонус-доставка в подарок. А то что дастер идеализируют, здесь я полностью согласен. Я брал машину по необходимости именно эту, я о ней не бредил и не мечтал, скажем так был вынужден взять именно ее, так что я смотрю на нее со стороны

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!