Цитата:
Сообщение от прибалт11
Странновато....Вы думаете что все форумчане прямо-таки спали и грезили Дастером?
Брали именно, исходя из потребительских качеств машины и своих финансовых возможностей.....или какой-то необходимости.
Я лично брал как машину для отдыха - лес, грибы, на шашлык, озеро/река......Потом понял, что и на "дальняка" вполне нормально на люксовом Дастере ездить, так как ремонт Дастера не супер что-то сложное и ОД есть практически в каждом городе, запчасти относительно недороги, ведет себя машина вполне адекватно,.....
Но смотреть на нее "со тороны"...это уж извините, Это мое приобретение, мои вложенные деньги.......так что на свой труд, вложенный через заработанные деньги в машину, я смотрю с уважением все же....
|
Нет, я так не думаю, я вижу большинство людей думают именно так, вы сейчас хаите ховер, а кто из вас его эксплуатировал? Мне довелось много ездить на этой машине, в некоторых реализациях он интересен и далеко не убог как вы его тут малюете. Про сервис у Дастера, а чем он лучше других или хуже? Он такой же, во всяком случае у нас в городе, я его знаю около 7 лет, еще не будучи владельцем рено. Но вот чтобы подушка вываливалась на ходу это я встретил впервые, и поверьте на слово, гемороя мне стоило это большого. Да, я смотрю со стороны, я повторю машину взял вынуждено, она удовлетворила те критерии которые выставлялись, да мои деньги и поверьте, я считать свои деньги умею, но вот пока что за 3 месяца владения я не очень уверен в правильности выбора, во всяком случае есть сомнения. Говорить что я мало проехал ненадо, дастер не первый в семье, первый подходит к 300 000, поэтому я и пишу что я смотрю на машину со стороны.