Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 12:29   #1960
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Андрей_71_rus Посмотреть сообщение
Нет, я так не думаю, я вижу большинство людей думают именно так, вы сейчас хаите ховер, а кто из вас его эксплуатировал? Мне довелось много ездить на этой машине, в некоторых реализациях он интересен и далеко не убог как вы его тут малюете. Про сервис у Дастера, а чем он лучше других или хуже? Он такой же, во всяком случае у нас в городе, я его знаю около 7 лет, еще не будучи владельцем рено. Но вот чтобы подушка вываливалась на ходу это я встретил впервые, и поверьте на слово, гемороя мне стоило это большого. Да, я смотрю со стороны, я повторю машину взял вынуждено, она удовлетворила те критерии которые выставлялись, да мои деньги и поверьте, я считать свои деньги умею, но вот пока что за 3 месяца владения я не очень уверен в правильности выбора, во всяком случае есть сомнения. Говорить что я мало проехал ненадо, дастер не первый в семье, первый подходит к 300 000, поэтому я и пишу что я смотрю на машину со стороны.
Я не хаю Ховер - я противник идеализации Ховера, как некоторые его тут выставляют...и не более...
И кто говорит что сервис у Рено лучше - процитируйте....

Так если Вы не уверены в правильности своего выбора, Вы уверены что Дастер - это худший вариант из того, что можно было Вам купить?
Предположим, есть 700 тысяч рублей, нужен автомобиль для каких-то целей, есть выбор на рынке из какого-то количества марок...и тут начинаются муки выбора.....
Так вот в данном сегменте, за такие деньги, кроссовера.....Лучше Дастера пожалуй и нету. Вот и все.....
Или можете альтернативу предложить?
Ховер? Так изначально это НЕ кроссовер....далее рама, двигатель,салон....вот сравните с предполагаемыми аналогами....и обозначьте, на ВАШ ВЗГЛЯД, лучший выбор.....уверен УАЗоводы Вас яйцами закидают...

А хаить машину, которой посвящен данный форум, согласитесь......как бы не айс....
Хотя, ......недавно пообщался с одним Дастероводом, хаившим здесь Дастер, у которого в реалии.....и не оказалось Дастера...... ( это не лично к Вам)....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!