Показать сообщение отдельно
Старый 26.03.2015, 12:45   #1961
BOND
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: BOND вне форума
Был(а): 2024-10-29 13:25
Автомобиль: Skoda Kodiak 2.0 TSI , 7DSG, 4x4, Stail+
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Check Engine Посмотреть сообщение
Но опять жирное НО - многие ли обувают клиента ещё на стадии покупки, влупляя ему цену за доставку авто, которая может доходить до 30 килорублей, а в Москве, где их собирают, сейчас около 10 - это стоимость пары эвакуаций? Вот этого я понять не могу: как будто, компания Рено везла автомобили в город покупателя, чтоб швырять их с обрыва, а покупатель, приобретая автомобиль, лишает их этой радости и потому, должен заплатить за это отдельно . И такого я точно не знаю ни у одной марки, за доставку берут только перегощики :-).
Немного не верно, мой зять к примеру ,что бы сэкономить на покупке Ховера, специально ездил в Москву за 2000 км. По сути экономил на доставке т.к. у нас в Башкирии он стоил несколько дороже и наверняка была включена в стоимость самого автомобиля а в салоне с гордостью говорили что за доставку не берут ни копейки. Где логика, получается Тимуровцы-альтруисты на автовозах по ночам бесплатно развозят Ховеры по всей стране в угоду немощным владельцам автосалонов, бред ! и еще раз бред!!!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!