Цитата:
Сообщение от прибалт11
Я не хаю Ховер - я противник идеализации Ховера, как некоторые его тут выставляют...и не более...
И кто говорит что сервис у Рено лучше - процитируйте....
Так если Вы не уверены в правильности своего выбора, Вы уверены что Дастер - это худший вариант из того, что можно было Вам купить?
Предположим, есть 700 тысяч рублей, нужен автомобиль для каких-то целей, есть выбор на рынке из какого-то количества марок...и тут начинаются муки выбора.....
Так вот в данном сегменте, за такие деньги, кроссовера.....Лучше Дастера пожалуй и нету. Вот и все.....
Или можете альтернативу предложить?
Ховер? Так изначально это НЕ кроссовер....далее рама, двигатель,салон....вот сравните с предполагаемыми аналогами....и обозначьте, на ВАШ ВЗГЛЯД, лучший выбор.....уверен УАЗоводы Вас яйцами закидают...
А хаить машину, которой посвящен данный форум, согласитесь......как бы не айс....
Хотя, ......недавно пообщался с одним Дастероводом, хаившим здесь Дастер, у которого в реалии.....и не оказалось Дастера...... ( это не лично к Вам)....
|
Простите, а кто вам сказал что дастер кроссовер? Понятие кроссовер на сегодня слишком расплылось. УАЗо воды могут кидаться чем угодно, они купили что что они купили, это выбор каждого. Обозначать свои предпочтения я как бы тоже не обязан, выбор есть всегда, поймите это. Опять таки, где я хаю? Я высказываю свое мнение. Простите, эта машина по деньгам выходит довольно прилично, но недостатков в ней масса. Именно если сейчас, если я начну перечислять, то вот тут как раз набежит народ и закидают, но чего стоит один сигнал...Простите, но это только с пьяну можно было утвердить. Да, и дастер есть, примите как факт.