Цитата:
Сообщение от Андрей_71_rus
Уважаемый, а вы всегда читаете через строчку? Я вроде как ответил на ваши вопросы. Я так же вам ответил что я говорю свое мнение, читать я умею, и понимать разницу между кроссовером и джипом не вам учить. То что вы не ездите, не говорит о том что другие не могут это делать. Если вы не начнете читать тексты полностью и понимать о чем вам говорят, я просто не вижу смысла далее вести с вами диалог, поскольку когда на фантанируют эмоции, что то доказать очень сложно, тем более когда человек это не хочет.
|
Эмоции...и...?
Тексты я читаю...и читаю немного раньше, а не "впрыгиваю" и наслаждаюсь своими речами......пятый раз (для других уже повторял), специально для Вас, повторяю У МЕНЯ ЕСТЬ ДРУГИЕ МАШИНЫ - МЕРСЕДЕС ЛК ДЛЯ РАБОТЫ И ГРАНТА ЖЕНЫ.
Прочли? Специально большими буквами написал....
При всем этом, Дастер я НЕ считаю ни убогим, ни плохим.....он такой, сколько он и стоит в деньгах....и альтернативы при такой цене, ЛИЧНО Я, не вижу...Ноооо....может Вы назовете все же...и я с Вами соглашусь....
Пока ни от кого я не услышал альтернативного автомобиля...и так и не понял - Вы мне чего хотите доказать в ДАННОЙ ТЕМЕ?
Есть желание ВНЕ ТЕМЫ - пишите в личку.....