Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2011, 19:19   #2796
Aleks83
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Aleks83 вне форума
Был(а): 2025-05-02 23:16
Автомобиль: 2.0 4*4 2012->Gx470 2004->Haval H5
По умолчанию Re: Цены и комплектация

Цитата:
Сообщение от valerik Посмотреть сообщение
Дустер-это же Логан+Сандеро!на 70%-сборная солянка,так что ценник на него будет начинаться ну максимум от 550000 руб.Если больше-то это уже просто бред.Автофрамос же не дураки(надеюсь)-им конский ценник лупить тоже не выгодно:рискуют тем,что его вообще брать не будут.Для справки:ВСЕ!абсолютно ВСЕ мои знакомые негативно относятся к внешнему виду Дастера и никогда бы его не купили(я один такой желающий:-)).Так что с ценником им надо быть ну оооочень осторожными
При голой переднеприводной базе от 550 тыс., максималка 4*4 как раз будет 800-850. Мои знакомые тоже почти все негативно относятся дастеру, да и вообще к рено (я честно говоря тоже фанатом рено, как и вообще французских авто никогда не был), но у рено есть и очень много поклонников.
Если цена за 2,0 4*4 престиж будет выше 750 тыр., то я откажусь от покупки, даже не из за того что денег не хватит, а просто считаю дорого слишком это за него, пусть тогда фанаты берут.

Как мне кажется, рено сделает основную ставку на продажи 1,6
4*4 экспрессион и престиж, и они будут продаваться по максимально возможным ценам 650 и 700 тыр. соответственно.
А дизель и 2,0 вообще задерут к 800, типа кто ценитель дизеля или самой марки и хочет помощнее те все равно возьмут.

Так что жду декабря, если подтвердятся мои мысли на счет 800, плюну на дастер, возьму опять пузотерку года на 3-4, а там что-нибудь получше дастера. Если повезет и цена подойдет мне, буду брать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!