Показать сообщение отдельно
Старый 27.03.2015, 10:19   #1388
Таёжник
Старожил

Подробнее

Онлайн: Таёжник вне форума
Был(а): 2022-05-23 11:59
Автомобиль: VW Tiguan TDI
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Цитата:
Сообщение от larsic12 Посмотреть сообщение
Ну не которые моменты можно же обговаривать и узаконить заранее. Например стоимость перепрошивки в пределах версии (когда измения связаны с устранием ошибок или разумными измениями заводом ) бесплатно.
Переход на следующию версию (какие то глобальные измения : увеличение динами,
ки, повышение экономичности и т. П. за счет собственных наработок) половина стоимости.
Бесплатно возврат на Стоковую сохранённую прошивку в течении продолжительного времени по истечении тестового периода (2 недель).
Ну некоторые моменты (я вижу три) давно узаконены и обговариваются при встрече или при предварительном звонке. Зачем писать плакаты? Не вижу смысла.
Ибо Ваши три момента в конкретно моем случае:
1. Так и есть.
2. Легко! Я согласен! Хотя у меня бесплатно. )))
3. Так и есть.

Ну и в чем смысл "плаката" ?

Цитата:
Сообщение от Rus36 Посмотреть сообщение
Добрый день.

Прошу откликнуться, если таковые имеются, кто прошивал под евро-2 с удалением катализатора (под пламягаситель). Смущает эл. привод газа. В свое время я проделывал такую операцию на логане (евро-2 с тросиком газа) так результатом был поражен в хорошем смысле. А как дело обстоит с дастером?
В 22.30 все еще добрый день?
Я Е2 на Дастер делал только одному. У него кат сдох/забился. Он вынужден был его удалять. Пробег был уже под 100 тыкм и он из дальних уголков области. "Удачно заправился".

ИМХО не трогайте катализатор пока он живой и нет в планах грамотно построенного выпуска (просто пламик это не то). В будущем всё решаемо.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!