Всем привет! С нашим дастером все ок. Разве что расход не устраивает. Ну меня, по крайней мере. Тесть ездит почти с тапкой в пол и ему пофиг что 16 на сотку - главное ПРЁТ!!!! Так вот, у меня скоро гарантия на ситре кончится. Задумываюсь на чтоб пересаживаться. 3й раз я ситроен с4 уже не буду покупать, т.к. явно шизой будет отдавать! ))) Да и стоит он уже более ляма - подорожал ровно на 100% - этж вообще непостижимо! Так вот. На что пересаживаться - ХЗ (не БМВ

). Хотел себе дизельного дастера, но оф. конфигуратор выдал цену 878 т.р!!!

Ребята, дастер хорош - вообще не спорю. Цены сейчас вообще непонятно откуда срисовали и что будет дальше - одному Ктулху известно. Но, я чет не ожидал таких цен на дастер. Бензиновый принципиально не рассматриваю, т.к. 2л жрет, 1,6 - момент намного менее 200Н не устраивает, мало для этого авто. Можно упростить комплектацию. Но, без подушки пассажира нельзя. Без ПТФ - я слепой, не могу ночью. ЕСП - до того, пока не было машин с ЕСП и АБС+ЕБД, мне это не было нужно. Но когда на трассе весь этот комплекс помощников нас спас от дагестанского камаза - только такой авто буду брать сл! Никто, случаем, не обладает информацией - что будет с ценами на авто в ближайшие полгода? И вообще, может снова пузотерку. Только на автомате и до 700. Кто посоветует достойный авто? Рио, Солярисы и т.п. не предлагайте, пожалуйста! Или может БУ немца? Вообще, по цене и набору опций мне пошел Полуседан в максималке. Но он классом ниже ситра. Но зато фольц. Хоть и российский. Как он едет, никто не катался? Пыжо 301 произвел на меня крайне негативное впечатление - ужасная подвеска, управление, и коробас. Общее впечатление от авто - буд-то приора, может чуть красивее и не едет совсем. Ситр после кажется безусловным премиум. Даже логан с его фантастической подвеской производит впечатление более правильного авто. Хотя и стоит значительно дешевле. Кстати, логан, как ни странно, тоже рассматриваю как замену. Но, новое поколение только МКПП, почему-то. Они будут с автоматом, не знает никто? С Шевроле - не понятно что с ними будет. Круз, в принципе, нравится всем, кроме цены. Я даже готов забыть факт, что это лачетти, на самом деле. Но, сколько они сейчас стоят, какова судьба гарантийного обслуживания и т.п.???? Кобальт не понравился - тесный, неуютный, неудобный и плохой автомат, хотя и 6скр-й. Кто посоветует на что посмотреть?