Цитата:
Сообщение от LAZ
какой лучше Дастер вишневый или коричневый? Как раз выбираю цвет
Фигня этот Орландо, тесный как Авео....Ну если для Авео это нормальный размер, то Орландо я ждал будет просторнее. слово тесный мной сказано условно, означает по смыслу простор, так как например Авео я не считаю тесной машиной
А каким Вам показался Орландо?
Кстати, о Тринити моторс я очень плохого мнения, лентяи бездари там....
Самые худшие п продаже по Шевроле Тринити, Автоцентр Сити и Арманд
Какой вы странный, я на вашем месте к Дастеру прополз бы, дождался бы темноты и прополз...(шутка)
Сергей, какое отношение выделенное красным цветом имеет к обсуждению новостей о российском Дастере? Напоминаю для всех - флэйм карается желтком... далее не предупреждаю! Насчет цвета - коричневый, ИХМО предпочтительней
|
Извините Олег, за неблагоразумие...(вы же знаете мое уважение к вам, как к хорошему модератору (подчеркиваю!!! сказано без намека!!!!!! на сарказм!!!!!!!)
просто я решил тему развить...мне Орландо еще недавно был крайне интересен, как и ДАстер....Просто хотел убедиться в правильности отказа от Орландо в пользу Дастера и хотел спросить видят ли форумчане те же недостатки Орландо что и я....Поскольку о недостатках ДАстера (и достоинствах) мы тут так все хорошо знаем, благо обмусолили все моменты данного явления)
Сорри, наказываю себя отлучением от форума на сутки. До завтра!