Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 14:24   #5617
shtorm
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: shtorm вне форума
Был(а): 2025-04-13 09:39
Автомобиль: Renault Duster 1,5 DCI
По умолчанию Re: Тема для новичков. Задаем вопросы.

Цитата:
Сообщение от Николай И.Ф
Всем доброго времени суток!Я у вас новичек, так что если что то не так извините, это по не знанию. Попробуйте убедить меня не покупать дастр, только чесино, все за и против.
Недостатки есть темах: Чтобы я изменил в Дастере, и в других.
Некогда почитать или хочешь правду из первых рук?
Лично мое мнение, Дастер мне нравится 4х4 2 L Экспрешен, есть недостатки но не критично. Так нет подогрева лобового стекла (для меня важно, в Кирове снегу жуть зимой было), передние брызговики сразу под замену, закидывает грязью бока, решетка радиатора крупная всякая грязь в радиатор наровит встрять. Обдув теплым воздухом от печки ног водителя не гут, а у пассажира справа лучше. Другие мелочи. Уже что-то сделал. Сравнивал с другими авто, конечно кошкай комфортнее, но цена сегодня жесть и проходимость меньше, у Дастера даже подвестка комфортнее молодцы рено. Актион опять дороже, но с зап частями наверно вопрос, продают его годовалый на 100-200 тыр дешевле, плюс слышал закрывают у нас производство его. Но железо для Даста дорого. ТО почти одинаково с Кошкаем. Другие дороже и по по клиренсу не гуд. Как то так.

Последний раз редактировалось shtorm; 31.03.2015 в 14:30. Причина: Правка незначительная

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!