Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2015, 15:13   #747
Ilnaz
Новичок

Подробнее

Онлайн: Ilnaz вне форума
Был(а): 2015-03-31 15:13
Автомобиль: Duster Privilege 1,6 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Menavrus - прошивка MediaNav с альтернативной навигацией и видеоплеером

Обновил обкатал, заметил что штатно в менаврус сделали 9 навител не стал его проверять поставил обратно 8й (скопировал все фаилы навитела которая стояла) все работает отлично, порадовало что видео теперь самопроизвольно не закрывается и все работает четко придраться нечему, хотя мне цвет шрифта не понравился, хотел поменять его вроде все сделал верно скопировал нужный фаил поправил на нужный цвет запихал на флешку куда надо но ничего не изменилось так же как и размер шрифта, я при правке менял расширение и обратно это разве могло повлиять?

Ruster 2.0, поищи проводку для камеры за левой панелью в багажнике если будет возможность вроде где-то читал что там есть куски которые выходят из магнитолы, у меня 14 год дастер из магнитолы тоже выходили провода на камеру и после установки менавруса при включении заднего хода магнитола переключалась на камеру хотя камеры еще не было, а дальше я не видел камеру ставил не сам

Зы в принципе можно подключить "комутатор" не знаю как точно назвать система на подключение 4х камер видел на драйве ставили подобную штуку у неё есть пульт с переключением камер, подключить заднюю переднюю камеру а на место остальных подключить скажем любой источник видео сигнала

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!