Цитата:
Сообщение от zhiv
Андрей1982, а может вам лучше взять "упакованный" седан? Раз вам полный привод не нужен! За эти деньги всяких "свитоперделок" там в разы будет больше, чем базовом Кашкае?
Вон сейчас Опели и Шевроле распродаются с 25% дисконтом.
Возьмите Инсигнию и забудьте про Дастер как про страшный сон!
|
Во.первая конструктивная мысль в тему,а не агроответ в стиле "ты в Наши Палестины не лезь").
Смотрел опели и шевроле. Мокка для меня мала. У меня рост 190. теснее,чем в моей гранте. Шевроле Captiva вообще теснотень. Инстигниа, как вариант смены седана гранты на седан (но есть желание паркетник взять). но тоже для меня тесна. хотя цены сейчас на машины опель 2014 года хороши. Надо попробовать в Антару сесть. Думаю, должна быть по просторнее.
Если нет и решу-таки менять машину, значит Дастер, с вопросом о приводе и комплектации.
Тот же кашкай, про который могло сложиться впечатление,что я его пиарю, как я понял теснее в салоне, судя по размерам.
Насчет дастера. Как вариант рассматриваю брать не топ версию (как уже говорил выше, кожаный салон мне не сдался), но доставив на него паркетник, задние стеклоподъемники, обогрев, электрозеркала. Думаю можно за меньшие деньги взять, если дилер согласится на это пойти, отказавшись от возможности впарить богатую комплектацию.