Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 09:19   #1568
прибалт11
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: прибалт11 вне форума
Был(а): 2024-08-19 09:24
Автомобиль: был Рено Дастер 2.0 4х4 теперь Спортедж
По умолчанию Re: Комплектации "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от Андрей1982 Посмотреть сообщение
Шевроле Captiva вообще теснотень. Инстигниа, как вариант смены седана гранты на седан (но есть желание паркетник взять). но тоже для меня тесна. хотя цены сейчас на машины опель 2014 года хороши. Надо попробовать в Антару сесть. Думаю, должна быть по просторнее.
Если нет и решу-таки менять машину, значит Дастер, с вопросом о приводе и комплектации.
Тот же кашкай, про который могло сложиться впечатление,что я его пиарю, как я понял теснее в салоне, судя по размерам.
Насчет дастера. Как вариант рассматриваю брать не топ версию (как уже говорил выше, кожаный салон мне не сдался), но доставив на него паркетник, задние стеклоподъемники, обогрев, электрозеркала. Думаю можно за меньшие деньги взять, если дилер согласится на это пойти, отказавшись от возможности впарить богатую комплектацию.

Нууу.....Опель Антара - это брат-близнец Шевроле-Каптивы, так что все будет аналогично.

Может чем-то поможет это видео в оценке переднеприводных кроссоверов http://www.youtube.com/watch?v=FMbEhn5--cc

А снижения цен.....думаю точно НЕ будет. Будут краткосрочные скидки, распродажи машин прошлого года выпуска со скидкой в процентов 5........так что даже курс рубля уже вряд ли повлияет......
Просто потенциальные покупатели привыкнут к нынешним ценам и будут собирать ТАКОЕ количество денег....

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!