Цитата:
Сообщение от Modigar
Где то видел статистику, что около 30% уже не пользуются ОСАГО в той или иной мере, так что не мы первые, не мы последние.
|
Возможно не пользуются в части приобретения полиса, но Вы можете себе представить ситуацию, чтобы не стали пользоваться ОСАГО в части получения возмещения? То есть имеется виновник - с него и взыщу, уберите Ваш полис ОСАГО?
---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее написано было в 11:06 ----------
Цитата:
Сообщение от CaptZ
Не знаю если често. Но Российское правительство уже доказало, что чинить они ничего не умеют. Виновного можно искать долго, а причину не устранять десятилетиями.
Думаю, и в гейропе не все гладко. Там тоже уже народ начинает мошенничать. Главное ведь доверие. Раньше вообще какое то время без страхования обходились. Виновен - возмещаешь.
Надеюсь с ОСАГО будет первое настоящее исключение. Но верится уже слабо. Правительство не один проект уже похоронило. Ибо как регулятор оно не способно. Ведь бабло продолжает течь.
|
Согласен. Но сейчас нам тут скажут, что "нечего ругать правительство, олигархи от страхования должны сами всё наладить!"

schansсобакаme.com) отвечу моментально!
Twitter:
@schans2012 , здесь публикую ссылки на новости страховые, достойные внимания общества.
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.