Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 11:08   #151
schans
Клубный Страховщик

Подробнее

Онлайн: schans вне форума
Был(а): 2017-06-08 22:42
Автомобиль: Toyota Ipsum SXM10
По умолчанию Re: Моем кости страховым(МКС)

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Где то видел статистику, что около 30% уже не пользуются ОСАГО в той или иной мере, так что не мы первые, не мы последние.
Возможно не пользуются в части приобретения полиса, но Вы можете себе представить ситуацию, чтобы не стали пользоваться ОСАГО в части получения возмещения? То есть имеется виновник - с него и взыщу, уберите Ваш полис ОСАГО?

---------- Добавлено в 11:08 ---------- Предыдущее написано было в 11:06 ----------

Цитата:
Сообщение от CaptZ Посмотреть сообщение
Не знаю если често. Но Российское правительство уже доказало, что чинить они ничего не умеют. Виновного можно искать долго, а причину не устранять десятилетиями.
Думаю, и в гейропе не все гладко. Там тоже уже народ начинает мошенничать. Главное ведь доверие. Раньше вообще какое то время без страхования обходились. Виновен - возмещаешь.
Надеюсь с ОСАГО будет первое настоящее исключение. Но верится уже слабо. Правительство не один проект уже похоронило. Ибо как регулятор оно не способно. Ведь бабло продолжает течь.
Согласен. Но сейчас нам тут скажут, что "нечего ругать правительство, олигархи от страхования должны сами всё наладить!"
Клубная страховка КАСКО+ОСАГО!
За период с 26/02/12 по 08/03/2015 застраховано 231 Дастер. Угонов - один, "тоталов" - три.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!