Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 11:15   #1569
Андрей1982
Дастеровод

Подробнее

Онлайн: Андрей1982 вне форума
Был(а): 2016-07-08 17:09
Автомобиль: Lada Granta
По умолчанию Re: Комплектации "Рено Дастер" (Renault Duster) в России

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
Нууу.....Опель Антара - это брат-близнец Шевроле-Каптивы, так что все будет аналогично.

Может чем-то поможет это видео в оценке переднеприводных кроссоверов http://www.youtube.com/watch?v=FMbEhn5--cc

А снижения цен.....думаю точно НЕ будет. Будут краткосрочные скидки, распродажи машин прошлого года выпуска со скидкой в процентов 5........так что даже курс рубля уже вряд ли повлияет......
Просто потенциальные покупатели привыкнут к нынешним ценам и будут собирать ТАКОЕ количество денег....
По Антаре спасибо. вы меня окончательно убедили,что у меня альтернатив Дастеру нет)
В силу специфики нашей экономики я, конечно, понимаю, что никакого снижения цен, пусть даже доллар вернется обратно к 30 рублям, не будет(
НАсчет привыкнут собирать ТАКОЕ это, к прискорбию, наша отечественная реалия(

---------- Добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее написано было в 11:13 ----------

значит остается 2 варианта,либо копить на квартиру, либо вариант с не ТОП комплектацией, дополненной необходимыми мне минимальными опциями.

---------- Добавлено в 11:15 ---------- Предыдущее написано было в 11:13 ----------

Кстати,насчет каптивы-антары я был реально удивлен. Снаружи машина чуть ли не огромная, а внутри оказалась скуднооформленно-тесной.
Вчера новость читал на рамблере, что Грейт Вол собирается завод в России строить. Может что полезного для пользователя лоу рынка авто получится...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!