Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2015, 15:45   #3106
CaptZ
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: CaptZ вне форума
Был(а): 2022-08-10 18:45
Автомобиль: Duster 2.0 4x4 МКПП
По умолчанию Re: Изба мусорка-все что не по темам здесь!

Цитата:
Сообщение от HID Посмотреть сообщение
это все оправдывает дорожные поборы и "разводы" работников ГИБДД?

---------- Добавлено в 17:39 ---------- Предыдущее написано было в 17:34 ----------

так то в правовом!...

идем и идти будем... А чего делать пока идем? Терпеть? Я согласен потерпеть, только сколько идти будем? Почти четверть века уже идем... сколько еще? Месяц, год, 10 лет? Или может только мои внуки дождутся? А до тех пор раздвинуть ягодицы пошире и постараться получить удовольствие?

Если предлагаемый закон изначально недоработан и в него изначально заложен коррупционный фактор - почему я не могу назвать его дурацким, а предложившего его дураком? Только потому что сейчас "санкционный период" и нельзя "раскачивать лодку"? А когда период был другим и когда это против нас не были пиндосы с гейропейцами?
1. Ни в коей мере. Это просто указывает на причину по которой там ТАКИЕ люди оказываются.

2. Х.З. Думаю, тот кто найдет ответ на сей сакральный вопрос - устроит еще одну революцию. Отседа и до самой Гейропы. Там тоже ситуация к нашей приближается ускоренно.
Одно могу сказать. С оппозицией мне не по пути. Государство мы видим какое. А плюнуть и на тех и на тех не дают.
Полное право имеете в любом случае. Чай не монархия у нас. (Может пока )

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!