Цитата:
Сообщение от Strusto
С протеканием советских металличеких канистр не сталкивался, хотя иногда их и горизонтально вожу. Кстати, если на заднем сидении только один пассажир, то можно одну из раздельных спинок поставить вертикально и тогда прям за ней и между шторкой вертикально встает 20-ти литровая канистра, т.е. глубина багажного отделения на уровне шторки не уменьшается. Даже хочу сделать планку подходящей длины для фиксации спинки в вертикальном положении, благо на кузове есть штырь, а на спинке скоба.
|
К сожалению, в СОВРЕМЕННЫХ канистрах экономят даже на прокладочной бензостойкой резине......За 400 км (канистра в горизонтальном положении) бензин подразъел прокладку и их 20-ти литровой канистры литров 5 вылилось в поддон в багажнике. Спортивная сумки пропитались бензином... Больше такого не хочу.
На "дальняка" у меня обычно 4 человека....А иметь канистру рядом с 4-х летним ребенком......
А так....я ж говорю.....каждому по потребности...
Но думаю дополнительный бак НЕ постигнет участь предлагаемых панели приборов, европейских ручек.....которые вместе с производителями "канули в лету"...