Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 08:20   #4607
Panzerschreck
Я - Дастер

Подробнее

Онлайн: Panzerschreck вне форума
Был(а): 2025-02-22 20:19
Автомобиль: renault duster 2,0 4x4 expedition был, Toyota Hilux 3.0D AT
По умолчанию Re: Анекдоты, смешные рассказы, истории.

Пап! Когда он будет просить моей руки, не падай на колени, и не рыдай "Спаситель ты наш!". Просто кивни.

---------- Добавлено в 08:15 ---------- Предыдущее написано было в 08:12 ----------

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно было исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пи**ец до конца.

---------- Добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее написано было в 08:15 ----------

Купил мужик себе в курятник нового петуха. Тот вообще какой-то озабоченный был, по десятку кур в день топтал. Да и не только кур, а вообще всю птицу, которую увидит. И вот однажды заходит мужик в курятник, а там петух валяется дохлый в луже грязи, а вокруг вороны собрались.
Мужик и говорит петуху:
- Что ж ты так, Петя, себя не поберёг?
Тот приоткрывает один глаз и шипит:
- Сука, спугнёшь ворон, я и тебя трахну!

---------- Добавлено в 08:18 ---------- Предыдущее написано было в 08:17 ----------

Врач спрашивает пациента:
– На что жалуетесь?
– Доктор, мне бабы не дают.
И пациент начинает в голос рыдать.
Врач, растерявшись, говорит медсестре:
– Дайте ему воды.
– Не дам!

---------- Добавлено в 08:20 ---------- Предыдущее написано было в 08:18 ----------

Если вдруг стaло грустно, то подумaйте про осьминогa. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и жопa с ушaми, и головa в жопе... и ниче, не жaлуется.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!