Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 08:39   #305
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Гарантия

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
archibalddias, вот и в нашем случае, ОД спишет все на топливо, но никак не на брак детали, даже не ОД, а само Рено это сделает. Поэтому я и говорю, что вероятность отказа никак не коррелирует с местом проведения ТО.
почти нереально в суде доказать факт использования некачественного топлива, это возможно только в одном случае как мне кажется,- только если это самое топливо в момент обращения плещется в баке и пробу на экспертизу возьмут сразу при клиенте в трёх экземплярах и опечатают тару с пробой под подпись представителя сервиса и клиента. Мне вообще кажется что суд работает не с фактами а с бумагами. В нашем случае с "пафиком" МАДИшная экспертиза которую назначил суд дала такое заключение, которое ничего не объясняло но правда не противоречила нашему заключению хотя и не подтверждала его ... то есть ни о чём. И наши юристы стали разрабатывать версию нарушения клиентом условий эксплуатации и я так понимаю клиент не смог предоставить части документов о происхождении расходников или попался на неумелой попытке фальсификации. Для меня осталось неясным - пользовался клиент услугами конторы которая обещает за 20% от стоимости помочь в деле возврата авто дилеру за день до окончания гарантии или нет...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!