Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2015, 22:43   #309
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Гарантия

Цитата:
Сообщение от briancev Посмотреть сообщение
На барахолке за 5т.р. никому не нужна, какие 30т.р.
а зачем её искать на барахолке если в гарантийный период её поменяют по гарантии вне зависимости от того проходил ты ТО или нет? и в добавок я видел мало клиентов на авто под два ляма меняющих себе штатную акустику на чтото другое по этому гавнитоллы от этих авто стоят на барахолке существенно дороже, а китайские аналоги отличаются раздражающей способностью к повисанию до передёргивания зажигания. В нашем случае конечно гавнитола напрашивается на замену но стоит учесть вполне приличный штатный телефон и джойстик так что чем менять - лучше просто дополнить сопряжённым видеоустройством и не отказываться от халявной гарантии

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее написано было в 22:22 ----------

Цитата:
Сообщение от renault99 Посмотреть сообщение
Вот и я слышал, что были. Там ведь как-то по цветам еще делятся эти ноты, желтая зеленая красная и тп.
как инженер отдела качества обслуживания клиентов могу авторитетно заявить - каждый дилер предоставляет своему региональному менеджеру вин номера посетивших его автомобилей клиентов, если среди них обнаружется авто на котором нужно было провести сервисную кампанию или отзывную акцию которая не была проведена то дилера немного штрафуют, в частности мастера консультанта натягивают на двести баксов, его руководителя на четыреста и т.д. (цены примерные и какой штраф для дилера я не помню - мы давно не попадались). Если клиент отказывается от проведения в его автомобиле подобного мероприятия то он пишет отказ в писменной форме, отдел гарантии составляет информационное письмо куда прикладывает отказ клиента и отправляет эту инфу в техподдержку, последние в свою очередь удаляют вин номер соответствующего автомобиля из базы авто попавших под соответствующую кампанию само собой со всеми вытекающими последствиями для гарантии на узел подлежащий замене/ проверке/ перепрограмированию и т.д.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!