Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 01:18   #310
scshecoldier
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: scshecoldier вне форума
Был(а): 2024-06-09 21:40
Автомобиль: Renault Duster МКПП 4х4
По умолчанию Re: Гарантия

Спасибо всем за участие!
Цитата:
Сообщение от archibalddias Посмотреть сообщение
http://www.renault34.ru/assets/files...y_book2011.pdf

стр. 14, и стр. 6 предпоследний параграф. Но самое важное для определения условий гарантии написано в вашем индивидуальном договоре купли-продажи, а что вы там подписали - я не знаю, а закону не противоречит если вы предварительно договорившись от гарантии например отказались ...
Про то, что я ничего не нарушал, исчерпывающе прописано здесь: http://che-auto.ru/antidealer

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
не понятно, почему подтеки сфотографированы а уровень никто не смотрел.
А где гарантия, что экстрасенсу, ставящему диагноз по фото, послали фотографию именно моей машины?

Цитата:
Сообщение от Modigar Посмотреть сообщение
Просто у того же Лоранта надо было спросить про более лояльного дилера, который нормально относится к проведению ТО вне стен ОД. Они мне говорили, но я чет подзабыл уже.
Так я и спросил. Сказали, что никого порекомендовать не могут, ибо все дилеры одинаковы...

Цитата:
Сообщение от Wereshagin Посмотреть сообщение
Мне у дилера "Овод" два раза пороги меняли по гарантии. Отказ бы по покраске ЛКП на пятой двери из-за маленького ржавого пятнышка. Сказали, что это от скола, а значит гарантия не распространяется. В остальном дилер вполне нормальный.
А мне там еще на Логане по гарантии меняли рулевые наконечники и перепутали левый с правым

Цитата:
Сообщение от DJQYF Посмотреть сообщение
Гарант вам в помощь..... Я хоть и юрист, но не хочу консультировать без привязки к конкретному случаю. А так ГК вам в помощь, основы там.
А я, хоть и не практикующий, но юрист, не вижу ничего противозаконного в своих действиях. Если я могу пройти ТО дешевле ВДВОЕ, при этом с использованием тех же оригинальных расходников, то зачем же я буду переплачивать?! За "кабычоневышло?". Если произведут экспертизу (независимую!) и докажут, что поломка не по их вине, тогда - конечно, откажут. Но не раньше того. Но потом будет суд, апелляция, кассация...

А вообще мне думается, что просто никто мне не позвонит. А когда я сам по прошествии обозначенных ими 5 дней позвоню или приеду в ОВОД, мне там скажут, что впервые меня видят/слышат, и никакой машины я им не показывал. А доказать я ничего не смогу, поскольку ни одной бумажки о том, что я у них был, мне не дали.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!