Цитата:
Сообщение от scshecoldier
ни одной бумажки о том, что я у них был, мне не дали. 
|
а как так вышло? обратись к директору и скажи что принимая у тебя машину в ремонт мастер не выдал тебе ни копию акта приёма передачи ни копию заказ-наряда подписанного тобой, или попроси у администратора книгу жалоб и напиши это, пусть другие клиенты почитают на что обращать внимание при передаче авто сервису.
Второе - сгоняй куда нибудь, хотя бы в лорант и проверь - а течь то осталась? если нет то проверь уровни жидкостей, если да то можно снова обратиться в овод с жалобой но с учётом ошибок предыдущего обращения. Хотя вряд ли вас так кинут,- им по барабану за чей счёт вас чинить,- лиш бы не за свой. По этому их задача вас не злить а выступить в роли стрелочника. Бывают конечно случаи как у Zhiv с амортизаторами, но там начальником сервиса ктото поставил тупого мажора родственника, без образования но с амбициями и... ну zhiv ему и объяснил что в сфере услуг перед законом все равны,- можете почитать его бортовик, очень поучительно, я иногда жалею что мало таких клиентов, а то развелось куча приблатнёных понтующихся непрофессионалов и достойному человеку тяжело пробиться