Тема: Гарантия
Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 09:02   #312
archibalddias
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: archibalddias вне форума
Был(а): 2025-04-26 08:28
Автомобиль: duster privilege 2.0 4х4 МКП6
По умолчанию Re: Гарантия

Цитата:
Сообщение от scshecoldier Посмотреть сообщение

Про то, что я ничего не нарушал, исчерпывающе прописано здесь: http://che-auto.ru/antidealer
конечно не нарушал, просто при проведении обслуживания у дилера все доказательства того что вы ничего не нарушали хранятся у дилера и доступны напрямую отделу гарантии рено, а в вашем случае вас могут попросить предоставить доказательства того что вы не нарушали условий прописанных в гарантийной книжке. Вот у нас один попытался и сдулся, но у него машине уже три года и пробег под сотню - он просто не смог найти все свои бумажки или ещё както облажался, а в вашем случае всё просто, и как я уже писал раньше - проведут они вам ремонт по гарантии в ближайшее время, вот в следующий раз ... ? но опять же всё будет зависеть от того что будет в следующий раз. Вы поймите что дилер по сути существует для того что бы выполнять условия гарантии и ему производитель платит за это. В принципе выполнить гарантийный ремонт можно даже не у дилера, на моей практике был случай когда представительство ауди договорилось о проведении такого ремонта гдето на колыме силами местного недилерского автосервиса, а наш инженер летал туда как представитель техподдержки, ну чтоб не разглашать техническую информацию. Но это конечно случай исключительный - очень клиент был для ауди важен, в год две три машины новых покупал. А ваша ссылка это обычная реклама, где некая юрконтора за ваши деньги берётся решить то что у вас самостоятельно решить не получается. Но если у вас чтото забуксует (ну попадутся дебилы в персонале которые работать не хотят) то досудебную претензию и заключить договор вот с такой конторой... Но очень плохо что у вас нет факта обращения по течи, ибо можно ещё отсудить компенсацию за превышение сроков... в размере 1% от стоимости авто на каждый день просрочки, а счётчик включается с момента обращения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!