Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2015, 23:02   #1442
TSN
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: TSN вне форума
Был(а): 2019-06-14 15:02
Автомобиль: Duster 4х4 2.0
По умолчанию Re: Чип-Тюнинг от RSW в России!

Цитата:
Сообщение от прибалт11 Посмотреть сообщение
У меня лично, впрочем и не только у меня, расход ВЫРОС.....на 0,5-1 литр на 100 км.
Аналогично.Средний расход на 4.1 ни чуть не меньше, чем на 4.6(пробег 2500 на 4.1).Общий пробег на версиях 2...,3... и 4 составляет около 30 т.км. Больше всех нравилась 3.3, но к сожалению в ней "заложен" косяк запуска. Еще один момент который немного напряг-труднее выдерживать режим "внатяг" по всяким говнам, то заглохнет,то чуть добавишь слегка газку -пробуксовка.Долго не мог приноровиться, на стоке как то проще этот момент выдерживался.Больше зам.нет.Обратно не вернусь никогда!

---------- Добавлено в 06.04.2015 00:02 ---------- Предыдущее написано было в 05.04.2015 23:35 ----------

Кстати, когда я катал версию 2.2 у меня вдруг появилась проблема холодного пуска.Покурив форум направился к ОД качать права.При общении с мастером закинул удочки типа заменить прокладку дроссельного узла+ почистить, на что получил конкретный ответ: "Пусть всякие умники с форумов чистют и миняют у сибя чо хотят а мы знаем в чем дело- просто пере прошьем мозги на предмет пуска и все".Что и было сделано. Подождали 2 часа пока остынет двиг.вызвали электронщика и за 10 мин управились.Больше всего боялся, что обнаружат прошивку RSW и тогда...Но все обошлось.Наш СТК уже тогда исправлял "косяк" запуска без всякого выноса мозга "плохим" бензином.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!