Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2015, 01:37   #2205
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: ДХО (Дневные ходовые огни)

Хочу поставить ДХО (желательно штатные у дилера...так сказать..)
Есть такие, кто в таком же порядке ставил? (без клуба "очумелые ручки)))).

Я поясню цель, преследуемую мною:
1. чтобы все было в соответствии с ПДД (чтоб гайки не докапались!)
2. мне пофиг, видимость авто в дневное время суток! (для якобы большей безопасности ДД или, что там ещё напридумывала пиндосия с гейропейцами)???
Тут, главное, что они ЕСТЬ, СВЕТЯТ и ВСЁ по ПРАВИЛАМ!
3. Ставя ДХО приследуется ОДНА (для меня), ооооооочень важная мера - это снижение энергопотребления (т.к, катаюсь мало, аккум садится, не успевает заряжаться)
Вот собственно и вся цель этого процесса!

П.С. всё остальное, что я тут прочёл (как бы это мяганько сказать, чтоб мне морду не начистили...))))...ужас электрика, всё выше описанное ))))
И если вы всевозможными приспособами пытаетесь снизить интенсивность свечения дальнего света фар.....бред! (снизить, снизили ну...хех, хорошо!)...однако всё остальное светиться как гирлянда и потребление остаётся практически тем же!!! (т.е, смысл от всего этого???) - правильно НЕ-ТУ!
Потом добрые гайки вам прочтут лекцию о вреде дальнего света и о том, что в правилах сказано ЯСНО - Ближний свет или ДХО и допускается (ПТФ)...хотя это не говорит о том, что с ними можно ПОСТОЯННО кататься!!! Как делают это многие (надо за такое уже прямо беспощадно наказывать!!! (т.к., считал и считаю, что ПТФ потому так и названы ПТФ - а вот теперь если кто-то вкурсе как эта аббревиатура расшифровывается, то пусть расшифрует и тогда будет ЗНАТЬ когда такое освещение ВКЛЮЧАТЬ!!! ЁПРСТ!!!))
В общем всё это никому не нужные понты, вкладывание денег в понты....смысла не вижу!

Поэтому хочу спросить, кто-то ставил штатные ДХО у дилера???????? (цену вопроса хочу узнать?)

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!