Цитата:
Сообщение от Vladslav68
Изменением конструкции является все, что не предусмотрено производителем... Если на вашем авто, в какой-либо комплектации, устанавливаются ДХО с конвейера, для него предусмотрены ШТАТНЫЕ места при производстве авто, заложены в электрическую схему автомобиля шлейфы управления и соотвествующие блоки управления... Но в комплектации вашего авто это не входит, дилер вам все это поставит и это будет штатная установка предусмотренная производителем... А все остальное "КОЛХОЗ"...
Только ДХО у дилера стоит порядка 11 000 руб, а РХО на ближний или дальний свет, это как вы захотите сами... 1200 руб.
|
Я об этом и написал! чуть выше!

---------- Добавлено в 18:06 ---------- Предыдущее написано было в 18:02 ----------
Цитата:
Сообщение от zhiv
А чем Вы докажите ГАЙцу на дороге, что Ваше ДХО установлено ОД? 
|
Ну, как бы - усы, лапы и хвост))))

А, если честно, то если так Гайки поставят вопрос - нет проблем, до встречи в суде! (а тама, я предъявлю заказ-наряд на выполненные работы дилером!!! Что и будет являться законным изменением конструкции)....ещё мне и неустойку оплатят!
Думаю они на это не подпишутся при проверки меня на посту.

(стрёмно им будет, когда я им это объясню!)

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее написано было в 18:06 ----------
Цитата:
Сообщение от aca300
Скажем так, ДХО установленный у ОД, не является штатным. И Вам ни один ОД не выдаст сертификат соответствия. Так что это тоже колхоз, только дороже. А весь колхоз, это как фломастеры
|
нет! вы не правы! (это не будет колхоз)
ОД действует от лица ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, а, он в свою очередь (как правило)....заявляет, что ОН (производитель) имеет право вносить изменения в свою конструкцию!!! (ну, как бы повышая при этом безопастность ДД)......вот как бы так...
А дилер действует ОТ ЕГО лица.......поэтому тут (как бы) колхоза не будет!
А вот если вы сами по своей инициативе начнёте, где-то крутить саморезы..........вот тут-то и ОНО - КОЛХОЗ!!! (вам как бы НИЗЯ!!!), а им как бы МОНО!!!
Вы просто согласились со статьёй юриста (которая висит вверху топика с фото юриста почему-то похожего на Гарика бульдога Харламова)))))))
Однако он там ошибается (видимо на трояки учился, или диплом юриста в переходе метро купил))))))))