Цитата:
Сообщение от avs
подробно не проходились мы не по чему...можно и с багажника начать)) в орландо он больше, отделан приличными материалами голого металла нет нигде, есть розетка, подсветка, штатная сетка с разными вариантами крепления, есть закрывающаяся ниша в полу куда лезут не только домкрат и ключи, но и куча всего(компрессор, трос, знак и т.д.), шторка багажника, не просто кусок тряпки, а выдвижная рулонная конструкция.
|
Как не проходились подробно? Там помнится даже фото с размерами были

А голый металл - это как? Подсветка и у меня стоит, крепления есть в виде убирающихся петель, в органайзер около запаски влезает стооолькооо всего, что никогда бы и не подумал..и компрессор с тросом там просто теряются.....И это я серьезно говорю.
Вы просто, скорее всего, о Дастере имеете очень общее представление. Причем увиденная комплектация по салону и остальному оборудованию, Вам кажется единственной.
А шторкой....ну я ей вообще не пользуюсь....
А так....ну мне хватает того, о чем я Вам раньше уже говорил и в чем "открыл Америку" - клапанная крышка из пластика...верх инженерной мысли....которую коробит по плоскостям прилегания....
Кстати, климат довольно спорная вещь....Если бы места в салоне были бы разделены стенками....то да....а так.....Смысл, если пространство салона единое - у водителя +17, а у пассажира +25....в результате в салоне + 21. И смысл? Чтобы гордо сказать - у меня климат-контроль?