-Евгенич-, я замечания делал, основываясь на фотографиях ЗР. Какова будет российская версия - остаётся лишь гадать до премьеры...
Вообще, рестайлинг - палка о двух концах... С одной стороны - да, многое "допилили" по сравнению с первоначальным вариантом. С другой стороны - я и сам уже многое в своем "старичке" допилил

Для меня лично плюсами являются: нормальная "баранка" (с сигналом в ней, а не на рукоятке), новая приборка, круиз-контроль (на трассе нога затекает), жесткая полка сзади (на шторке у меня часто кот или собака "елозят"). С другой стороны - так и не появился климат-контроль, наверняка - останется пескоструй на задних крыльях, наверняка - не будет многоступенчатой регулировки подсветки панели и "вылета" руля и т.д. и т.п. Ниша Дастера - быть младшим братом в семействе кроссоверов Рено/Ниссан, поэтому откровений и чудес ожидать не приходится - но совсем уж очевидные просчеты могли бы как-то устранить.
Ладно, посмотрим на него вживую в салоне - тогда окончательно сформируем мнение. Может, не всё так однозначно, как смотрится на фото и видео.