Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 01:36   #1827
Дастер
Завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Дастер вне форума
Был(а): 2013-03-30 13:29
Автомобиль: Пепелац
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Sher-khan
А если серьезно то
объясни как приверженец Ё телег
1. В чем я не прав и за счет чего будут работать электромоторы когда ДВС выключен? не от педального привода я надеюсь, да и хомячков в колесах я чего то не заприметил, впрочем как и аккомуляторов.

2. Какое лишнее барахло от классической машины отсутствует на Ё мобиле? Там как раз лишнее барахло присутствует.

И главное - золотые слова ты произнес - Если проект реален. А ты еще не понял что это утопия? Жаль. Посмотрим сколько найдется дураков для дальнейшего инвестирования.

2. В ё-мобиле нет коробки передач, сцепления, стартера, маховика, аккумулятора, карданного вала (хотя 2 моста ведущих), ГУРа (стоит ЭУР) и привода кондея от ДВС (стоит эл.привод кондея).
Сегодня никто не знает будет ли реализован проект ё-мобиля и если да, то в каком виде. Поживем - увидим.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!