Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2011, 01:46   #1828
biokad
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: biokad вне форума
Был(а): 2025-04-16 19:55
Автомобиль: уже стёпа,ну а остальное как получится!
По умолчанию Re: Изба флудильня(обо всем)

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
У меня два вопроса:
1. Куда уехал цирк?
2. Почему Прохоров остался?

А если серьезно то
объясни как приверженец Ё телег
1. В чем я не прав и за счет чего будут работать электромоторы когда ДВС выключен? не от педального привода я надеюсь, да и хомячков в колесах я чего то не заприметил, впрочем как и аккомуляторов.

2. Какое лишнее барахло от классической машины отсутствует на Ё мобиле? Там как раз лишнее барахло присутствует.

И главное - золотые слова ты произнес - Если проект реален. А ты еще не понял что это утопия? Жаль. Посмотрим сколько найдется дураков для дальнейшего инвестирования.
Шерхан,попрошу тебя уважительно относиться к выбору окружающих,я же не называю тебя приверженцем китайского говна.
1. Ты забыл о системе старт-стоп и рекуперации,за счёт этого ДВС в ё-мобиле будет работать не всегда,иначе не видать ему расхода в 4 литра на 100 км.Аккумуляторов ты может и не заметил,зато там есть ионисторы,они будут получше литий-ионных батарей,на том же приусе,за исключением кое какого нюанса.
2. Ё-мобиль состоит из корпуса,связки ДВС+генератор+2 электродвигателя(в комплектации 4х2 одного электродвигателя)ГБО,ионистеров,колёс,ну и электроники,в нём нет ни коробки,ни сцепления,ни всяких там карданов,валов,рычагов,муфт и тому подобной дребедени,которая есть в классическом автомобиле.
3. Я имел в виду то,что если действительно задаться целью создать такой автомобиль,а не обманывать народ,то этот проект реален,в нём нет ни чего сверх сложного и утопией это может быть только потому,что не дадут этому проекту реализоваться,начиная от нефтенных магнатов и заканчивая политиками,каждый,преследуя,при этом,свои цели.
Если у них есть реальный бизнес план,поверь мне,инвесторы найдутся.
Цитата:
Сообщение от Дастер Посмотреть сообщение
...2. В ё-мобиле нет..., аккумулятора...
Здесь не соглашусь,ионисторы,имея свои плюсы,быстро заряжаются,быстро отдают заряд,имеют большое число зарядов разрядов,температуры,при каторых они работают,значительно лучше чем у литий-ионных батарей,в то же время это является минусом,они не могут держать долго заряд,а стало быть придётся ставить обычный аккумулятор,для завода ДВС,после длительной стоянки.

Последний раз редактировалось biokad; 23.11.2011 в 01:57.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!