Тема: Duster vs Orlando
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2015, 15:16   #492
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Duster vs Orlando

Цитата:
Сообщение от aca300 Посмотреть сообщение
Мне. Посмотреть на него в салоне и прокатиться на тест-драйве, этого мало. А вот узнать отзывы живого владельца и опыт эксплуатации намного интереснее. Не стоит устраивать из форума "сектантский кружок по интересам". Для этого и необходимы темы про другие авто.

А вот я Вашу радость не разделяю. Вы тоже выбрали не продукцию АвтоВАЗа. Будьте толерантнее к другим людям, которые выбрали продукцию вышеназванных Вами производителей и уважайте их выбор. А от таких выкриков (и больше в Россию представителей ПИНДОС ТАЗ ПРОМА не пускать!!!!!) начинает зарождаться национализм, а не патриотизм.

ИМХО, сообщение #488 нарушает правила форума.
вот только хотел было плюсануть, но после употребления медицинского термина "толерантнее" уже сделать этого не могу
Про противопоставление национализма и патриотизма - тоже не согласен.
Патриотизм - любовь к своей Родине
Национализм - любовь к своей нации
Одно другого не исключает.
Опять же многие путают национализм (любовь к нации) с нацизмом (противопоставление своей нации другим, возвеличивание ее)

Про нарушение правил - формально Вы правы, хоть я и не согласен... если вышестоящие товарищи решат подправить сообщение - сделают... И да - если считаете что пост нарушает правила - есть кнопочка "пожаловаться на сообщение".

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!