Цитата:
Сообщение от step44
Прошил от Паулюса , откатал неделю , по моим ощущениям Вован123 подинамичнее чем RSW и тяга на 2000 об. получше , RSW эластичнее чем Вован123 и трогаться комфортнее , Паулюс что-то среднее между ними , сбалансированее что-ли , в общем для меня оптимальный вариант . Больше эксперементировать наверное не буду .
|
Не знаю чего там от RSW вам прошивали, скорее всего старая версия, где-то на халяву скаченная, обращайтесь к официальным представителям, прошивка крайняя 4.1! От Вована123, катался на ней, в форуме есть мои сравнения с версией RSW 2.2! (наоборот вообще-то: эластичней и 2000об получше Вован123, динамичней RSW 2.2 и трогаться комфортней)
Но это было давно, много чего переделал Алексей (RSW) в версии3.3, я думал она будет последней и лучше нечего не будет, Но 4.1 ещё лучше!!!
1.Тяга с 1500 об, как на других прошивках с 2000!
2.Со 2-й передачи даже блондинка не сможет заглохнуть (на Вована123 глохнет хуже чем на стоке!!!)
3. сток и Вован123 после 5500об/мин тяги нет! На всех прошивках RSW банкет продолжается!
4. 4.1 Улучшен запуск, нет проблем с не заводом около нулевых и при морозах.
5.Педаль слушается как на тросике, я наконец получаю удовольствие от послушного автомобиля, а если надо могу так вжарить)))
Знакомого прокатил, меня спрашивает, а чё в дустерах турбины ставят?! Другой спрашивает о нифига, а сколько у тебя кобыл, ну говорю по паспорту 135 было, а он, а по щущениям все 200 лосей!
Привсём уважении Вовану123, прошивка уже устарела и не отвечает тем пожеланиям которыми заваливали Алексея. Никто так долго не занимался нашим автомобилем!!!