Сегодня прошел то-3.Сперва мойка(заказал с шампунем-280р)-потом прием авто-указал на пятнышко растреск. краски-объяснили-неГарантия-мол: ПТИЦЫ хулиганят!,а на мой вопрос по поводу что не раз и до и после авто было обстреляно пернатыми бандюками и ничего а тут почему то?ответ :у этой особи было более ЯДРЕНОЕ гуано(мож с будуна) Дальше больше:снова(в 3 ий уже раз пожалился на то что с подрулевого джойстика не могу принять вызов с телефона и также "положить"трубку и ...оляля-медианав под замену!!!(как придет -позвонют)На вопрос почему кажное ТО меняют свечи-ведь надо через30-ответ:в связи "отличным"какчечтвом местного бенза!Принимал авто мастерЛеонид-все очень корректно,внимательно,обходительно-но осталось какоето двоякое чувство.Сказал что в багажнике лежат новые фильтра для удешевления ТО-ответ :нетребуются-свои есть.(да и по поводу "чудес орнитологии"осадочек то есть)Да с учетом акции(если зарегиться на МАЙРЕНО)8тыр с копейкой.,а по телефону озвучивали в районе 12ти!Цена на 4е ТО 24 тыр на сегоднишний день(без учета цены расходников)Также спросил:сколько стоит поменять масло в трансмиссии-2,,8тыр работа и 7 с лихуем если их масло(мобил)НО говоритэто и не надо,мол производитель НЕрекомендует,типа НАВЕСЬ срок эксплуатации(с чем бы я не согласился)В общем узнал много нового при посещении нашего ОД!