Цитата:
Сообщение от biokad
Да в курсе я этой ерунды,но это бред,через какое то время двигатель должен автоматом заводиться и таробанить 15 минут,что бы зарядить ионисторы,не реально,а если авто будет стоять неделю,месяц?
Тут и думать не чего,поставят обычный аккумулятор,если не поставят,народ сам будет его колхозить.
|
по поводу что это бред - это не ко мне - это к ё-авто пишите. По существу - при стоянке ионистор будет терять заряд до нижней границы старта ДВС за 2 недели. Для подзарядки требуется работа ДВС 15 сек.
Так что здесь все логично. Другой вопрос, что нужно предусмотреть зарядку от какого-либо внешнего источника и пока решение не принято и-или не озвучено.
Цитата:
Сообщение от biokad
А здесь я с тобой не соглашусь,если на борту не будет ни какого ДВС,будут одни электродвигатели и работать они будут на каком то альтернативном источнике питания,то это уже будет скорее электромобиль,гибрид-это связка ДВС+генератор+электродвигатели,если в этой связке отсутствует что то,то это уже не гибрид,это или классический авто,или электромобиль и не важно что он не будет заряжаться от розетки и источник питания будет нести на своём борту.
Гибрид назвали гибридом,потому что на его борту два типа двигателей,если отсутствует ДВС,то это уже не гибрид.
|
совершенно неверная трактовка понятия "гибрид". Нигде в определении гибрида не присутствует слова "ДВС". Есть как раз "источник энергии на борту" и эл.двигатели. И совсем не важно какой это источник сейчас и какой будет в будущем. Как был такой авто гибридом - так и останется.
"Мы считаем, что электрическая трансмиссия сформирует запрос на появление новых источников электроэнергии, а благодаря модульной конструкции новые источники будут легко интегрироваться в шасси. Таким образом, конструкция привода ё-мобиля станет достойной альтернативой классическим автомобилям, а также электромобилю."
http://www.yo-auto.ru/philosophy/why/