По случаю резкого потепления у лягушек начался брачный период.
Совершенно никого не боятся, бегут в запруду в поисках партнеров и поют песни с суженым на спине.
Какой прекрасный пример для подражания. Обращаю внимание - поет та, что снизу!
Заодно засняли водсброс плотины - снизу и сверху. И лягушки - тут, как тут.
Поначалу думали, что только здесь, конкретно, парадиз для лягушек. А потом на обратном пути заехали на дорогу от памятника "Январский гром", от Порожков - к Мишелево и дальше к Усть-Рудице. Я на Масленицу ее тоже рассматривал, как место для покатушек. Сейчас она не очень проходима, но через неделю-другую подсохнет и вполне можно на наших машинах туда забраться. Другим, кроме УАЗов, она врядли будет доступна.
Так вот, на этой дороге те же брачные песни и пляски. Лягушки широко отмечают день Космонавтики. И примкнувший к нему праздник весны.
Не знаю как увеличить центр картинки - там прекрасная царевна-лягушка горло напрягает.
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее написано было в 20:07 ----------
Цитата:
Сообщение от JohnLiJohn
последние нетронутые места ЛенОбласти пали под хищным взором дастероводов...
|
сам такой.
Эта бетонка ведет в тупик. Там на OSM - два здания. Судя по всему, это было то ли хранилище боевых частей, то ли чего-то еще такого же. У дороги, метрах в 200 недоезжая до плотины - бетонный стрелковый ДОТ, обнесенный колючкой. То же, что мы видели на С-125.
А дорога реально ведет в тупик, за котрым леса и болота на десяток километров.
Но вот тут, где я слегка попилил, слева высокий холм с площадками, возможными для установки палаток, от которых легко спуститься к воде. Хоть сама дорога - с канавами по бокам. Серъезная дорога, видать для подъезда к серъезному объекту делалась.