zhiv, не могу знать, если только уточнить у дилера,
я так в свое время ваще сток деревянный брал, за 440т.р.
мне кандей то и не нужен.
под себя ее сделал, с минимум вложением, конечно шноркель бы не плохо, но ща переделки проблемно вносить, какие то регламенты новые вышли слыхал.
а тут все переделки офф.
в идеале конечно ШНива-трофи, но она офф не поставлялась, да и цена там не малая с переделками была.
Бронто рассматривал рыську первую
http://bronto-psa.ru/ , ниче так конечно агрегат,на тот момент 460 стоила, для меня дороговато за это было отдавать имхо, изменения внесенные, но гниют они по шву, видел не так давно 3х годовалую на стоянке, и резина на них мишки не понравилась, федорыч намного лучше.

---------- Добавлено в 08:03 ---------- Предыдущее написано было в 07:55 ----------
Цитата:
Сообщение от briancev
Как можно утверждать про 5лет, нива может года два без проблем отъездить а может начать сыпаться прямо из салона. Это лотерея.
|
в Ниве ШНиве, главное что?
правильно, кузов!
сравниваю Шниву с коротышом, коротыш через три года в рыжую хочет перекрашиваться,
у ШНивы этот промежуток гораздо длиннее,
ну сколы конечно рыжеют , не спорю.
оцинковки то нуль, но окраска лучше чем на короткой.
днища тоже норм обрабатывать надо, и следить, т.к. катаюсь везде где могу. подкрылки не ввертывать, а лучше жидкие ставить, DINITROL 479, и через года 2, Mercasol ом доп обработать, тогда кузовщина еще прослужит.
но как известно, нашпром гниет изнутри.