Re: Ставропольский край
Хочу рассказать про этого вагана или варама (специально пишу с маленькой буквы, яко изъявить своё неуважение к нему) Звонила я ему в пятницу не помню какого числа и назвалась ему по ФИО, он попросил перезвонить ему через полчасика, через полчаса он сам мне позвонил и сказал что решил мой вопрос и моя машина будет, что это якобы он решил вопрос, потому что он всё может и хочет помочь мне, НО мне надо его отблагодарить, то есть он говорил о деньгах!!! Говорил: сколько дадите столько и будет, а не дадите, ну ничего. ЭТОТ Г@ВНЮК ВЫМАГАЛ ДЕНЬГИ. После разговора с ним, я поняла что машину не получу пока не заплачу ему (было неприятно). После разговора с этим нехорошим человеком, я сразу позвонила Марине в Москву и она сказала, что по предварительной информации, машины были все оплачены и оплачены они были до нашего разговора с этой редиской. Этот У Р 0 Д хотел заработать на горе людей! Когда ехала за машиной в Ставрополь, ехала с четкой установкой набить морду ему после оформления договора, но в салоне было много людей и все ждали машины, и моя драка отодвинула бы выдачу машин, не хотелось людей подставлять
|