Re: Плохо заводится на холодном. 2,0 бензин
[/COLOR]
Не штатный БК в меню сброс ошибок предупреждает что при их сбросе сбрасывается и адаптация.[/QUOTE]
Сброс ошибок через штатный БК ничего не дает, пробовал неоднократно и до перепрошики и после, да и ошибок никаких не выскакивает, кроме неисправности датчика температуры охлаждающей жидкости «ТО», про которую я спрашивал на сервисе и мне ответили, что на это можно не обращать внимания. А вот тяга на низах все-таки куда-то пропала, и я так думаю, что это из-за того, что адаптация вернулась через определенное время после перепрошивки к своему обычному состоянию. Буквально еще недели две назад трогался со второй передачи (привод в положении auto) и машина адекватно реагировала, т.е. ускорялась без рывков, шустренько так набирала скорость, а сейчас при аналогичных условиях как то вся напрягается и даже что-то где-то какие-то неприятные звуки издавать начинает. Также еще не радует, то, что тяга провала, а вот расход нифига не уменьшается к результатам до перепрошивки хотя на улице заметно потеплело и прогревается автомобиль гораздо быстрее. Теплится надежда, что все-таки попался некачественный бензин, но это скоро выяснится, как только он закончится.
|