Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2015, 11:32   #3722
radist66
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: radist66 вне форума
Был(а): 2019-11-16 13:06
Автомобиль: 2.0 6МКП 4WD
По умолчанию Re: Duster vs Chevrolet Niva

Цитата:
Сообщение от Xazergus Посмотреть сообщение
radist66, не знал...но уже поздняк. Гарантия у нивы вроде два года или 35тк, течь думаю всяко по гарантии обязаны будут устранить?
я больше 10 за год не наезжу, посмотрим если на третий год мозг парить начнет, то придется на дастер смотреть, как раз по деньгам должно проще стать. В этом году много всего навалилось. Достраиваю дом, перевожу родителей, и т.д.
Ну коли так, то следи за крышкой расширительного бачка охлаждения, там чего то с клапаном постоянно делается, угадать новый-спортлото, на зиму закручивай до касания сильно не тяни, расширитель сохраниш, течь меньше, однако и без того скудного тепла в салоне ещё поубавишь.

---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее написано было в 13:17 ----------

Цитата:
Сообщение от vaz25 Посмотреть сообщение
radist66,
даже и спорить с вами не буду, каждому свое и под свои нужды,
люблю повторять себе под нос: " каждый делает как хочет, я делаю как я хочу"
при всем уважении к вашему выбору .......
Да не обижайся пжлст, вовсе не хотел и в мысях не было обидеть, но когда шниву хвалят меня аж передёргивает, вот 214 сам планирую покупать, т.к. до сих пор(покупал в 06 новую, вынужденно продал после аварии в 11, меня стоптали) светлые воспоминания. Тебе может попала путняя вот ты и счастлив, а в нашей деревне на двух новых шнивах(14 гв) по две тыщи не прошли, на одной раздатка, на другой мост, доставка до салона для гарантийного ремонта за свой счёт (Тюмень 180км в одну сторону)-....не хочут их на заводе нормально собирать, невооружённым глазом видно.
Удачи на дорогах!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!